Forquimica

CT-Phós New


Imagens ilustrativas

Fertilizante foliar para aplicação via pulverização na cultura do arroz de sequeiro para suprimento de Nitrogênio (N), Fósforo (P), Magnésio (Mg), Enxofre (S), Boro (B), Cobre (Cu) e Zinco (Zn).


Recomendações técnicas:

CULTURAS

DOSAGENS (L/ha) DILUIÇÃO (*%) ÉPOCA DE APLICAÇÃO
CAFÉ, CACAU, MAÇÃ E FRUTÍFERAS 2,0 a 3,0 L/ha 2,0% a 3,0% Iniciar o tratamento por ocasião da brotação. Repetir a pulverização por 2 ou 3 vezes, com intervalo de 30 dias, nas entrelinhas das culturas.
MILHO E SORGO 1,5 a 2,0 L/ha 1,5% a 2,0% Realizar a pulverização de 20 a 30 dias após a germinação, nas entrelinhas das culturas.
ARROZ, TRIGO E AVEIA 1,0 a 2,0 L/ha 1,0% a 2,0% Realizar a pulverização de 20 a 30 dias após a germinação, nas entrelinhas das culturas.

FEIJÃO, SOJA, CANOLA,

AMENDOIM E ALGODÃO
1,0 a 1,5 L/ha 1,0% a 1,5% Realizar a primeira pulverização 20 a 25 dias após a germinação, nas entrelinhas das culturas
BATATA, TOMATE E HORTALIÇAS

0,2 a 0,4 mL/ha

0,2% a 0,4% Realizar a primeira pulverização de 20 a 25 dias após a germinação. Repetir a pulverização mais 2 vezes, com intervalo de 7 dias. As pulverizações deverão ser realizadas nas entrelinhas das culturas.
PASTAGEM

2,0 a 3,0 L/ha

2,0% a 3,0% Realizar uma aplicação entre 7 e 10 dias após o início da brotação/rebrote nas entrelinhas da cultura.

Disponível nas versões:


Observações importantes:

  1. Limitações de uso: produto indicado para uso na agricultura. Proibido para consumo humano e animal.
  2. Prazo de validade: três anos, desde que armazenado em condições apropriadas, conforme indicações abaixo.
  3. Armazenamento: armazenar o produto em local seco, coberto, livre dos raios solares e com empilhamento máximo conforme indicado no rótulo.
  4. Transporte: transportar o produto com empilhamento máximo conforme indicado, evitando freadas bruscas, distribuindo as embalagens por todo lastro do veículo. Não transportar com produtos alimentícios.
Para demais informações, entre em contato com o consultor mais próximo de você. Clique aqui.